怀孕期我动了离婚的念头 可孩子又该怎么办 马上就快生了 老公的不理解 婆家人的态度 真的已经忍无可忍了 女人难道结了婚真的就没有退路了吗? 只有自己知道怀个孕有多辛苦 若不是为了孩子 我真的想一走了之就这样了 当初也是瞎了眼才会结婚 跟这样的家庭

其他答案
那你和你老公的感情怎么样呢?如果还是有感情的话,就没有必要了,有可能是怀孕之后比较敏感导致的吧
那这个时候就只能先生下来了,其他的就等生完孩子以后再说吧,车到山前必有路呀!
在这期间的话,你也不要想的太多了的,平时的话可以多和你老公沟通就可以
所以现在的人都说,不等到生孩子,都不知道自己嫁的人是人还是鬼。