怀孕前三个月喝酸奶好还是纯奶好

其他答案
那怀孕前3个月和爽买的话,这个也是可以的,纯牛奶都是可以的,不用担心
你好怀孕前3个月,这种的话喝哪一种都可以的,都是可以补充营养的没有冲突。
怀孕前3个月最好还是喝纯奶。酸奶也可以适当的喝一些。酸奶可以缓解便秘的情况。
亲爱的,你好都可以的,在怀孕前三个月酸奶,牛奶都可以,然后平时多注意营养均衡。
你好,怀孕前三个月还是不要喝那些有味道的饮料,可以喝纯牛奶白开水,尽量是纯牛奶跟白开水其他的东西不要碰。
酸奶和纯奶都比不多的,孕早期胎儿所需要的营养并不是很多的,后期的话建议喝酸奶,帮助肠胃消化,预防便秘!
你好怀孕期间最好是喝纯奶比较好纯奶里面有钙喝酸奶的话最好也是喝老酸奶。
怀孕前3个月喝纯奶比较好,因为纯奶比酸奶要更有营养,酸奶是可以调节肠胃的,助消化的
怀孕期间尽量选择纯一点的奶粉。像酸奶之类的,尽量还是少喝。
亲爱的宝妈你好,孕期的话还是建议你喝纯牛奶比较好。可以订那种送上门的纯牛奶。个人觉得那种纯牛奶,添加剂比较少一些。