宝宝肚胀,昨天下午才吃的药(婴儿健脾散),现在又发烧了,能不能吃小儿柴桂退热颗粒

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,是不需要吃药的。因此小儿柴桂退热颗粒也不需要吃。宝宝发烧期间最好不要吃具有补益作用的药(婴儿健脾散)。注意清淡易消化饮食,少量多次喝温开水。
宝宝发烧最好带宝宝去看医生,看看到底是什么原因引起的,这样也能够对症治疗,宝宝也能快点好起来。
发烧不是很高就不用吃
这个需要多给孩子喝水,物理降温
不会是积食导致的吧
我是不建议自己宝宝在家里乱吃药的,一定要先带宝宝去看医生,毕竟她还那么小
宝宝发烧到多少度呢?如果没有超过38.5度尽量物理降温,超过的话可以给宝宝退烧药哦🤒️