孕期口腔溃疡怎么办 药房给我拿了福格森孕妇营养素软胶囊能吃吗?

其他答案
期间口腔溃疡的话,这个最好是在医生指导下用药比较好,希望对你有帮助
你好,如果是有口腔溃疡的情况,这种的话最好是可以,吃一点的,另外注意经常补充维生素。
亲爱的,你好,如果怀孕期间口腔溃疡,多喝水多吃水果,一般就可以了。
孕期口腔溃疡,最好去医院检查,对症下药治疗,多喝温开水
你好,怀孕期间口腔溃疡建议你最好少吃药,这个对胎儿是会有影响的,你可以多吃含维生素c的食物。你可以多吃含维生素c的食物,喷点西瓜霜。
怀孕期间口腔溃疡,建议多喝点温开水,或者是嘴里含口白糖试试的。
亲爱的,你好,可以在大夫指导下吃药的,然后平时多休息多喝水不要吃太辣的食物。
亲爱的宝妈你好,一般的话,口腔溃疡的话都是上火引起的。可以拿宝宝可以用的那种下火的喷剂。你拿药的时候跟药房的人说明了的么?他还给拿的话就是可以用的。
口腔溃疡的话要多吃水果,补充维生素,或者口服维生素片,你看下药物的说明书,看看孕妇能吃不!