我家宝宝马上到19个月了,身高86cm,体重都31斤了,怎么办,

其他答案
按身高的标准体重评价,宝宝属于中度肥胖。小儿肥胖的主要原因:1、遗传。2、过度喂养。3、饮食结构不合理。4、缺乏运动。婴幼儿处于生长发育快速时期,建议在不影响身体健康情况下,采取行为矫正和饮食调理的方法,控制体重的增长速度。饮食上要低脂肪、低碳水化合物和高蛋白,适当减少谷类和含糖食物的摄入量,增加蔬菜、粗粮;纠正晚餐吃得过饱、吃夜宵、偏食、进食太快的习惯。还要多到户外活动,促进脂肪代谢。
宝宝养的很好呀!一定是胖嘟嘟,肉乎乎的,31斤,体重属于超标了吧。
我家身高84 体重20 女宝 都嫌她太瘦了 当妈的都这样胖了担心太胖瘦了又觉得太瘦了
我家二十多斤,你们养的好
我家就23斤左右,体重没变过
不用担心吧小时候肥嘟嘟的可爱😊大点长个就瘦了
啥意思胖就胖没事哈哈
你家宝宝肯定是胖呼呼的吧