我家宝贝三个半月,醒着怎么都不喝奶,必须半睡半醒的时候才喝,怎么改正?

其他答案
平时可以试着在宝宝醒着的时候给宝宝喂奶,每天都给宝宝多尝试几遍,慢慢就会好起来的
这个是宝宝喜欢喝迷糊奶吧,一定要慢慢的给他纠正过来。多注意照顾好宝宝,宝宝小时候都会有这种习惯。
我家的也是我是喂养不当造成的,孩子奶粉喂养,现在消化不良,迷糊奶吃的也很少了,愁死了孩子不胖,总哭,
我家宝宝从第三个月开始喝迷糊奶,醒的时候喂他他不喝,在喂的话他就开始哭
平时可以试着在宝宝醒着的时候给宝宝喂奶