我跟我老公二婚, 他不想因为多一个女儿而失去他的另外一个女儿, 所以他要我把5个多月的孩子进行引产,而且离婚。 你们会同意吗?

其他答案
这种男人又要跟你结二婚,又不要你们的孩子,这种男人留着立碑吗?我跟我老公二婚,他带一个女儿,我带一个儿子,我说我们不生了我老公说我们两肯定得有我们爱情的结晶才完美
过份了5个月才想引产,不负责任的男人
这什么男人啊,如果不想要干嘛怀呢?糟蹋你呢还是?要是儿子他要不要?说的这么好听为大女儿,真那么负责任就不该再婚祸害别人
把孩子生下来之后离婚,你现在在孕期,法律规定丈夫不可以在孕期和老婆离婚,等孩子生下来,抚养权肯定是你的,他要是还想离婚那就要求他出抚养费,而且这是他的责任和义务,他如果不给,法院可以强制执行,千万不要引产,孩子是自己的,而且自己也可以带着孩子很好得生活,有几个男人是靠得住的
不要同意毕竟是一条活鲜的生命,自己的宝贝,他不要你也要生下来自己养,管他要不要抚养费他一点不会少的,法律规定的,
那就离婚啊!他其实说的很清楚不要孩子了!
多一个女儿,咋就会失去另一个女儿,他只是单纯的不想要
这男人要你孩子的命你能答应?
《民法典》第一千零八十二条,女方在怀孕期间、分娩后一年内或者终止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚;但是,女方提出离婚或者人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的除外。
不想要为啥不逼孕,如果因为是女孩,那这男的太渣了,现在还重男轻女。
都是自己亲生的,这男的怎么这么狠心
渣男渣男
如果是儿子还会要你打掉吗?二婚找这样的男人够你倒霉的
都是借口,怀孕的时候怎么不说不要,都这么大了对身体伤害多大
早干嘛去了,结婚为了什么,难道就为了照顾他的孩子,
另外一个是他的孩子,没出生的孩子就不是他孩子吗,什么人啊,这,还离婚,拿婚姻大事开玩笑呢,孩子有了,打掉,然后和你离婚,是人干的事?
孩子是你自己的想要没有人能让你做掉 如果你不想要又没有人能让你了做掉 看你自己咋想了
渣男,这种男人早离早好
太不负责任了,早点说不想要孩子,当初就不该让你怀孕
离婚,渣男
还是男人自己不想要,说这么假,
有孩子都是好的,怎么就来这个孩子,那个孩子就不好了呢
神经有问题,这样的男人
你再生一个为什么他就会失去他那个女儿呢?国家都放开三胎了呀。
他没有资格要求你做什么
你老公怎么想的?不跟正常人一样呢
那对你和你的孩子都不公平,凭什么有一个女儿就不能要第二个,这个大女儿也不会分享啊?有个妹妹不好吗?
生下来,气死他们
女人要对自己好一点,怎么也要有个自己的孩子,别人的再好也靠不到,为自己以后想想吧,别让自己老无所依
我老公也有两个孩子,但是他说要我自己怎么也要生一个,这样对我才公平。
离婚就离婚,男人的话千万别轻易相信
他有毛病啊
打死他就行,别的不用考虑了
这个主要看自己吧,别人说得再多,过日子的终究是你自己。你要是想生,老公也没权利干涉你
我也是二婚,老公有个18岁儿子已上大学,非得让我生个娃,说是二人感情更稳定有共同奋斗目标,现已孕20周
真是越来越搞不懂 既然这么爱他和前妻的孩子 当初就别考虑再婚啊 或者就一开始别在要孩子 这不是害人玩吗 或者他是不是还和他前妻有联系
我感觉单亲妈妈也不能流产,不然对身体不好
他要你引产可以赔钱,没有你就生下来,在选择离婚,由他怎样,小孩都给她,我就是二婚,现在四个月我也想引产,但是对孩子太残忍了,
你自己的孩子自己做主,这么大月份,你自己忍心,他心是石头做的
必须喝这种男人离婚,但不能轻易离婚
如果年龄不大那就离婚别要了!要孩子机会还会有的女人很难的别把后半生幸福搭上犯不上的。看这种情况人家都是想不要你和前妻复婚了你还坚持啥和谁不是过日子生孩子。女人要对得起自己
离婚吧 这种男人就只顾自己爽从来不考虑女人 不想要可以戴套啊 为什么不戴套那 现在有事了付点钱就可以了 伤害的还不是我们女人 身体是几个钱就能养回来的吗
不要打掉,等孩子生下来离婚,让他每月付抚养费,身体是自己的
生下来他就必须得负责
千万不要嫁二婚了,特别是有孩子的,真的难,矛盾一大堆,庆幸当年自己的选择,二婚也不嫁离婚的
一告一个准
这还不明白啊,他就想要个儿子
既然都说离婚 还用得着打掉吗 他说的不算
报警吧
为什么要因为有女儿了就要离婚?难道有儿子就不引产了? 我都在怀疑你们为什么会结婚😔😔😔
为什么啊,我跟我老公一样二婚现在怀这个宝宝感觉比他女儿还重要,因为他女儿生下来就是奶奶在带应该跟他没有感情吧?
为啥不要孩子而且还要离婚啊
为什么会这样??跟他好好谈谈
什么鬼?是我我就不同意引产。既然他觉得多一个孩子会失去另外一个孩子他早干嘛去了。离婚这种人你还趁早离开的好。没有责任感
如果他已经开口了,但有些事情你只能慎重考虑了,因为孩子生下来很明显,她也不想负责任的。