我不知道咋了最近看了好多小孩都是唐氏儿,我最近看我宝宝也有点像了,我是真的想多了,还是的确有点像,最近心里好慌……

其他答案
产检时有没有做唐氏筛查呀?如果报告没问题小孩应该是没事的,如果实在担心,还是得去医院做专业的检查,我们自己也是很难去判断的,毕竟是染色体方面的。
看着孩子有点像唐氏儿你也不要害怕,带着孩子先去医院检查一下比较放心,
不要自己想太多,按时给宝宝体检,这样才会更放心。祝福可爱的宝宝健康快乐,茁壮成长每一天!