宝宝一岁四个月,能不能吃石榴啊

其他答案
宝宝一岁4个月了,根据他出牙的情况,而且石榴的籽是否比较软,因为宝宝这个月龄可能还不会吐石榴籽
石榴里面是会有籽的,建议可以给宝宝吃软籽石榴,或者是榨成石榴汁以后给宝宝喝了。
不过现在这么小,而且石榴的话可能也不容易消化,你可以等宝宝大一点的时候再给宝宝吃。
我家宝宝前两天就给投喂了,告诉他硬硬的咬不动要吐出来,结果真的咬两口就给我吐了😂我都不知道他有没有尝到味
我家娃就吃了石榴,仔也给吃了,然后拉粑粑也是仔😂
我觉得能吃😂我家宝可喜欢吃了,第一次吃只让她喝石榴汁,可她非要一颗一颗揪着吃,刚开始还能从嘴里扣籽,后来吧嘴就闭得贼紧,完全不让我扣还咬我,观察了大便啥的都正常,然后我就不管了,随她吧😂主要是看宝宝有没有啥不舒服的,没有适量吃就好了
我家宝宝也在吃石榴的.就是嘴里一过就吐出来的
只要会吐籽就可以,多大都可以吃石榴,只是怕会卡到喉而已,或者把籽挑了再吃。