最近宫缩越来越频繁了!有时候想快点生了就好!有时候想什么时候才到37周呀!耻骨痛的很呀!

其他答案
怀孕满37周之后,胎儿出生就是足月儿了,如果宫缩越来越频繁计算一下时间达到5分钟一次,就是胎儿要发动了。
临近预产期的时候假性宫缩是会变得比较频繁了,耻骨痛也是属于正常的现象,是孕妈妈的身体要为胎儿发动做准备了。
现在宝宝越来越大的话多少会有些的?平时还是多注意休息就可以了的。
我也是趾骨疼的厉害,有时候站都站不住
我也耻骨痛,也有的时候假性宫缩,躺时间长了疼,坐时间长了尾巴骨疼😔
耻骨疼得补钙
我今天都36周了,没有宫缩的感觉,就是觉得累得慌。
同样是耻骨疼,太疼了,这两天的胎心也有点高,孕晚期这几周太难了
一样,同感!
不知道是不是大腿内侧胀痛 你们是不是这样的