两个月零18天去打疫苗,本来是打十三价肺炎疫苗的,但是打好后发现是DTap- Hip联合疫苗(好像是四联疫苗),但是在网上查了之后发现这个疫苗是要在三个月的时候才能打,是社区弄错了,还是我不懂😭😭急回复!!!

其他答案
两个月18天的宝宝去打疫苗的话一定要注意,如果社区弄错了的话,社区要负责任的还是要尊重医生的预约安排,进行接种疫苗比较好
一般应该医院不会弄错吧,但是我觉得你应该要先去医院里咨询一下,可能会比较清楚。
最好是按照医生规定时间去医院打疫苗,你可以跟社区医院沟通一下