宝宝湿疹多久能治好不复发的呢?我家宝宝屁股上长了好多湿疹的。

其他答案
你好,湿疹会不会复发主演要看你,你家宝宝是不是穿尿不湿?如果是穿尿不湿的原因你可以考虑换过一款尿不湿,看看宝宝的湿疹会不会有所缓解
湿疹一旦发生,作为患者,要尽量避免刺激因素,包括搔抓、开水烫洗、肥皂擦洗、饮酒及辛辣食物等,以免加重湿疹
亲爱的你好,宝宝的湿疹反反复复是很常见的。应该没什么方法可以根治。可以擦炉甘石洗剂。
你好,我家宝宝小的时候湿疹也特别厉害,用的是丹皮酚,大概到8个月左右没有再复发过。