有没有9月21号排卵的姐们儿们

其他答案
如果想要看看有没有怀孕的话,你等到月经推迟以后再说吧,这里的妈妈这么多,排卵期肯定会有同一天的预产期也有。
如果是在9月21号排卵的情况下,你可以选择排卵期,但是没那么快就可以测出来。
如果平时的月经期比较准确的话,这是月经期的第14天左右,应该就是排卵期,这个时候同房是比较容易受孕的。
我就是21排卵 今天测了大白板 你测出来了吗
我测了,大白板
有测出来的宝妈吗?我今早测还是白板呢
九月26号排卵日😊
同排,今天测了大白板😫
备孕六个月了一直都是白板,希望这个月宝贝能快一点来找我😞
9月23号排卵。
我末次月经9月12但是排卵期是9月26呀
同行9月21排卵现在白开水喝不好想甜水
软件上是24号排卵,我监测是21号中午1点正在排,皱了小了,卵泡1.68了,22号彻底排了
我也是21号前后,但是一点排卵反应都没有😭
同排 。。。。。。。
我也是9月21号的排卵日,但是不知道什么时候排的,昨天就有胸涨,乳头突出的现象,不知道是不是着床了
我是23号排的。今天就一直尿多。然后突然的就感冒了。。不知道是不是准备着床了
我也是21号排卵的,不知道成功没,急死了
我是21号打了破卵针,然后晚上同房的
做的卵泡监测,确定是21号排的,就19号跟21号安排了两次同房,等的这个焦急啊