如果再给你一次选择的机会,你还会同意和公公婆婆住在一起吗?我是真不愿意了。。

其他答案
不管是给多少次选择的机会,我觉得最好还是分开住,会比较的自由一些,也没有那么多的干涉
不会呀我们现在就没有住在一起。结婚以后我和老公单独住的有婚房。
如果是跟婆婆住一起的话,那肯定是不会的,因为住一起的话多多少少都会出现一些摩擦的情况。
再给我一次机会我不会选择结婚
我也不愿意一起住了,虽然会轻松很多,我会非常省心省力,就是各种生活上都好,但是,早教无法正常做,阅读习惯无法培养,教育战线无法统一,对我进行的一系列事情各种干预,不能按着我的想法来带宝宝,教宝宝,会让我很焦虑,毕竟我是新妈,有些事情无法接受过来人的想法,而且也愿意亲力亲为
我宁愿饿死都不一样和他们住一起 住一起死的更惨 我儿子月子我就搬出来住了 前一个星期在医院 出院回来就找房子出来了 因为出院后我婆婆就和我打架 打了一架我们就搬出去了 然后他们不高兴就过来我家骂 搬出来我们房租都是借的 因为我的十几万块钱我借给公公婆婆了 需要的时候他们不还了
没房子,有什么办法,点我头像看我的帖子…很多矛盾
死都不会
只有过年回去才住在一起,最多一个月,还能忍
不愿意
过自己的小日子,贼爽
从没想过要跟公婆住一起
尝试过一起住 想过那种其乐融融的生活 但是太难了
我公公婆婆不干预我们的事还好,要是干预我就不住一起了。