宝宝两三天才大便一次,给宝宝吃了妈咪爱也没效果的。有什么好的解决宝宝便秘的方法吗?

其他答案
小宝宝这时候,是属于正常的现象呀一般3天以上没有大便才是便秘呢!你可以给他吃四磨汤口服液试试。
如果宝宝两三天才大便一次吃了妈咪爱也没有效果的,想解决孩子的便秘还是吃一点益生菌买这个可以调理肠道
这个没关系的,如果宝宝13天拉一次可能是攒肚才会这样的不要太担心啦!