九个月宝宝晚上总是哭个不停

其他答案
宝宝有没有被吓到啊,还是说没有安全感,多抱抱宝宝
这种情况你注意观察一下,宝宝是不是不舒服引起的,或者是受到了惊吓,多注意照顾好宝宝。
宝宝是每天晚上都这样吗?是不是哪儿不舒服呀?要是不知道该怎么办,就带到医院去检查一下身体。
如果宝宝晚上总是哭不停的话,会不会是因为他长牙不舒服呢?或者你可以试一下,睡觉前给他吃一些液体钙
宝宝饭量有长吗?是不是吃不饱啊,如果没有其他不舒服的症状,考虑下宝宝是不是吓着了