现在私家车越来越多了。放假时很多人会选择带宝宝自驾旅游。这就需要注意乘车安全了。宝宝应该有自己单独的安全座椅。不知道智高儿童安全座椅怎么样?适合多大的宝宝坐?

其他答案
国庆节快到了,要出游的话,安全座椅很有必要,智高儿童安全座椅很不错,口碑好,安全可靠,还很舒适
宝宝用着安全妈妈用着舒心,这款智高儿童安全座椅挺不错的
智高儿童安全座椅挺好用的 我家宝宝是六个月的时候开始用的
现在出门必不可少智高儿童安全座椅,为了宝宝安全健康着想