盆腔炎对怀孕影响大吗?我都备孕半年多了还没有消息的,跟盆腔炎有关吗?

其他答案
您好!一切妇科炎症都不利怀孕.建议及时到医院检查治疗,等身体完全康复后再作备孕准备.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,盆腔炎对怀孕影响还是比较大的。备孕半年多都没有消息的话,应该是跟盆腔炎有一定关系。建议去医院对症治疗。
亲爱的。你好,肯定多少有关系的,最好去医院做一下检查,在大夫指导下用药,身体调整好,在备孕
你好,盆腔炎如果严重的话是会影响怀孕的这种情况的话,你可以先把盆腔炎治疗好再要宝宝。
这个一般来说的话,这一点搞情况肯定对你的怀疑很大影响的毕竟,本身对于你的平常的一个受孕状态,它都存在着一定的威胁吧,所以就要选择配合医生及时治疗。