假性宫缩几分钟一次小宝宝是不是快要生了呢?我还有二十天才到预产期。

其他答案
将1万的时候好像有点一个假性宫缩反应的话可能,如果是几分钟一次宫缩反应很可能就是临产,所以就要选择紧急的去医院待产让医生给你检查一下比较好些吧!
这个情况的话就是宝宝要出生了,所以你要收拾一下待产包什么的准备去医院了。
亲你好,如果宫缩频繁的话每5分钟宫缩一次之后宫缩的时间间隔越来越短,那就是宝宝又发动了。这时候要带齐所需物品赶紧去医院