宝宝入盆是什么感觉呢?我现在已经怀孕39周多了,还没感觉到宝宝入盆的。

其他答案
嗯,你这种情况的话也别太紧张了,只要宝宝没有出现缺氧的情况就没事了,宝宝吸入朋友后会感觉到小腹有下坠感
你好,宝宝入盆的话你会感觉到肚子在往下坠,怀孕三十九周还没有入盆很正常,有的宝宝就是一边出生一边入盆的
很多人都感觉不到宝宝入盆的,就是突然间胎儿在肚子里转了一下,会感觉到肚子比以前更重了。
亲爱的。你好,小宝宝入骨盆以后。也会出现肚子下坠,而且尿频,孕妇上身特别轻松
不过触屏的时候就有种下坠的感觉,我妈的时候就有了前期不需要着急,因为你现在才39周还要过一周左右。
你好,如果他儿子已经入盆的话会明显的感觉到肚子向下走了,而且在肚子和,胸部之间放一个拳头可以放下去。平常的时候也要适当的运动有利于顺产。