小孩子感冒发低烧怎么办?真的好担心,这种情况下能不能吃退烧药呢?

其他答案
小孩子低烧的时候是可以不需要吃退烧药的,可以给宝宝多喝点温水来帮助降温退烧的了。
物理降温 多给宝宝擦擦 或者洗个温水澡
得找清楚什么原因导致的低烧啊
孩子感冒时常伴有发烧的症状,如果孩子低烧,即发烧不超过38.5度,并伴有其它流鼻涕的感冒症状,可以服用儿童专用感冒药,有些感冒药本身就含有退烧的成分,但如果孩子发烧38.5度以上,建议首先服用专门的退烧药,再根据其它的感冒症状来选择感冒药,具体需要咨询医生,另外感冒期间,房间多通风换气,饮食上以清淡为主,适当的多喝温水,多休息,有助于身体的恢复。