姐妹们,我今天肚子又发硬了,前几天中秋的时候也是一天都硬硬的,还有点疼,今天是第二次发硬了,你们20周也会发硬吗?老担心了,怕宝宝缺氧,也怕宫缩对宝宝不好哇,担心啊,这正常吗,姐妹们,下面图片是发硬的时候照的

其他答案
这个主要是有点假性宫缩。不过你要多注意休息,千万不要太过劳累的。
肚子发硬一阵一阵的话那就是假性宫缩了,好好的给他多注意休息一下就可以了,不用担心。
尽量不要平躺