请问你们在孕期化妆不,能用护肤品不

其他答案
在你怀孕的时候只能选择淡妆的,就是不能浓妆艳抹的。可用袋鼠品牌的专用护肤品的。
怀孕期间最好是不要化妆了,护肤品应该是可以适当的使用,需要使用专门的孕妇奶粉了。
如果是怀孕期间建议你不要用化妆品,因为这些东西多多少少对身体是有一定影响的。
在怀孕期间是可以使用护肤品的,但是建议你使用孕妇专用的护肤品的,比如袋鼠妈妈。
我天天都画,但是用孕妇产品,因为工作需要没办法哎。
不化妆,只用护肤品
护肤品可以选择孕妇专用的,没谁规定孕期不可以化妆的,只是彩妆之类还有刺激性的少用,我有时也会花个淡妆,毕竟心情好了,宝宝也会跟着开心的