我也不知道怎么办了?备孕一年了,身体各项检查都正常,老公检查也正常,这个月还吃了促排卵的药,打了破卵针,今天又姨妈来了😭😭,心态崩了啊

其他答案
如果卵泡排卵异常的话,可能要吃排卵药之类的。也不是说一次促排就会成功的呀,可能要多几次
之前备孕,我也是各种焦虑,我觉得慢慢来吧,有时候着急也不行。我后来用排卵试纸,一直测。也是感觉太难了
备孕急不来的,这个过程比较漫长,把心情放好了,放轻松了以后就来了。
如果长时间没有备孕成功的话,也有可能是其他原因吧,我觉得还是要再去检查一下看。
如果是一两年还上不好的话,那应该是身体上哪里不舒服了,最好到医院做一次检查。
我也是备孕快一年了 一直没怀上 都是很认真测排卵备孕 直到这个月很烦又打了疫苗 不想备孕 就测了几天的排卵 同房很少 前两天测怀上了 就很奇妙
我也备孕快两年,什么看医生,吃中药,都没动静,感觉好难
顺其自然宝宝就来了
我这个月也打了促排卵针,该吃的吃了,该锻炼也锻炼了,针也打了,卵泡也去监测了,九月一号来的姨妈,就等十月1号了
缘分到了自然就来了,放松心情
输卵管啥的都做了吗
如果说夫妻双方身体一切正常的话,就一定要注意放松心态的哦,心态真的也是很重要的