不知道是不是要长牙了 睡着了都要找东西塞嘴巴 有时候咬牙切齿的抓衣服来啃 不知道怎么缓解了

其他答案
宝宝可能是要长牙了,宝妈应该要给宝宝准备上磨牙棒或者是牙胶了,有助于按摩牙龈缓解长牙的不适了。
估计是要长牙齿了的,有些宝宝的话确实长牙齿长得比较早一些的。
这个等宝宝大点就好了,我家宝宝也这样子的,买个磨牙棒给宝宝咬,做好消毒工作😍
宝宝可能是饿了吧
可能是哦
我家4个月了抓到啥都往嘴里塞,有时喝奶还咬
一样的 我家妹妹也是抓到啥都放嘴巴里
白天让宝宝多咬牙胶之类的。
可以给宝宝买一个磨牙棒用温水纱布给宝宝擦拭一下牙龈。