肚子难受,胃难受,又饿又累又困,就是什么都吃不下,也不知道我第一胎剧吐怎么熬过来的,二胎还没怎么吐呢,就是想吐犯恶心,但是很难受,我觉得好难熬,我为什么想不开要二胎😭😭有什么不难受的方法吗?吃什么会不难受啊😭😭

其他答案
怀孕的时候本来就容易难受,你平时的时候注意补充营养,调理好自己的身体
建议你可以在办公室里面准备一些小零食,平时肚子饿了就可以补充。
我之前怀那俩儿子的时候,一切正常,还能跳舞类。没想到现在意外怀孕,竟然吐的难受。