😅😅孕晚期啦!顺产还是剖腹产呢? 96年,现孕一胎,预产期11月。我一直都是想剖腹产😂😂,因为觉得顺产对下阴损伤太大了。剖腹产的那些伤害我都不在乎!那条疤我也不怕,希望自己满足剖腹产的条件,省的到时候公婆反对😂😂😂。 😏😏大家怎么想的呢?

其他答案
因为剖腹产的时候对身体的恢复会比较慢,而且容易造成身材变形,如果这些都不在乎的话,那么就选择剖腹产吧
如果你不愿意顺产的话,直接做剖腹产就可以的呀,为什么要公婆同意的孩子都是你自己决定的呀?
如果有顺产的条件的话,我觉得还是选择顺产比较好,顺产的话不管是对宝宝还是大人都是有好处的。
我也是想直接剖, 我这里满足条件就得顺,剖腹产是有指标的,必须要有不能顺产的理由,才能剖, 而且剖腹产大约需要1~2w,顺产6~8k就够了, 我老公医院找了人,医生给了红包,生产的钱也准备好了,安心了,等着剖了。
顺产的,下面会松
能顺还是顺,真的是对身体有好处
我和你想法一样,我不敢顺产,我把对以后有什么阴影,我宁愿刨腹产😂😂😂
能顺产就不要刨了,