宝宝黄疸高怎么才能快速退下去?

其他答案
宝宝如果是母乳性黄疸的话那就需要暂停给宝宝喂母乳了,如果是病理性黄疸那就需要吃药了。
孩子现在如果有黄疸的话,就赶快问问医生应该怎样去治疗,到了一定的程度以后就应该去找蓝光。
宝宝黄疸高的话,那你就多给宝宝喝点热水,平时的时候也可以去照蓝光
如果是黄疸比较高的话,那么在这时候也就只能说先去医院照蓝光了
去医院吧 叫医生拿药给宝宝泡澡 去黄疸 我的就是这样好的 加油
停3天母乳,然后吃益生菌,多吃多排,晒太阳
宝宝多大了,黄疸还有多少,我家现在四十几天都还有,、在吃茵栀黄
晒太阳、多吃多拉
停母乳,1个月都还有黄疸的话,就是母乳性黄疸,停3天母乳就好了,我家宝宝停了3天母乳黄疸就完全退了