宝宝四个多月不怎么爱吃奶了,吃两口就不吃了。精神状态还好,这怎么回事呢,有同款宝宝吗

其他答案
这也是没有关系的,只要宝宝在这时候的精神状态都显示正常就可以了
宝宝如果忽然间不爱吃奶的话,你看他是不是有点厌奶期了,过两天之后就好了,不用担心。
那宝宝这种的话,有可能是到了厌奶期,不需要给宝宝强迫吃奶的,多给宝宝喝点水,过段时间就会好的
如果宝宝的精神状态都很好的话那就没有什么关系,孩子可能是有一些厌奶了。
厌奶期到了 我家三个多月的时候有几天也是这样 过几天自己就好了 这几天可以多喂点迷糊奶
有啊,我家就是,四个半月体重才12斤差一点点
我家宝宝也是
厌奶期,5个月后就好了,我宝宝就是
应该是厌奶期
应该是厌奶期吧
我的三个月我都不急呢,你四个月才开始厌奶
厌奶期 不要觉得他饿就强喂 这样更会加重他的厌奶 他饿他自然就会找你了