六个月小宝宝一天喝多少毫升牛奶合适呢?我家小宝宝就600毫升,会少吗?

其他答案
你好,像六个月的宝宝是可以添加辅食的了,一天喝600豪升的是不少的了,这个没关系的
你好,六个月的小宝宝一天来量应该是在200毫升左右吧,你一定要给孩子增加辅食了。
你好想对来说宝宝喝的有一些偏少的如果宝宝有正常发育的话,就不用太担心,如果宝宝发育的比较慢一些,经常给宝宝添加一些辅食。