剖腹产42天后复查疼吗?请问产后42天去医院复查都是检查什么的?

其他答案
这个检查不痛了,主要是做个B超看一下子宫的恢复情况也不用太紧张了
剖腹产42天后复查,嗯,不疼啊,复杂就是在做一个彩超吗?看一下子宫恢复的如何嘛?
产后42天复查的时候,这个是不疼的,一般这个时候的话,可以做一个B超看看子宫的恢复情况。
你好,这个不会疼的,不用担心的,只是看一下你的子宫恢复情况。
你好,就是去照B超看看子宫恢复的怎么样了其他就是问下你最近情况怎么样了。