卤牛肉孕初期可不可以吃?今天特别想吃卤牛肉,但是怕对宝宝不好,没敢吃。

其他答案
卤牛肉孕初期可以吃,如果是外面卤好的要少吃,可以买牛肉回家自己卤比较放心。
没关系的,像我怀孕的时候什么都吃,就没有吃螃蟹,宝宝生出来非常的健康
可以吃鸡肉不要吃那么多就行了,一定要多注意饮食,清淡,得多注意选择少食多餐。
卤牛肉的话,怀孕期间都是可以吃的呀,这个是没有什么关系的,所以不用担心的哦
可以吃牛肉的,补铁,只要不孕吐,该吃成吃了没事的。吃吃宝宝长得也好