大腿两边内测阵痛是怎么回事?快要生产的阵痛就是这样痛的吗?

其他答案
大腿内侧疼痛的话,你要看有没有见红?有没有下坠的感觉?有的话就是快生了
快要生孩子的时候的话,这个一定要都是因为大腿内侧的话,这可能就是因为压迫到。
现在如果有大腿两侧比较痛的这种现象的话,那你看看是不是缺钙引起来的,还有就是让宝宝被压迫的会有痛的现象。
快要生产的时候应该是肚子疼痛吧,不可能出现大腿内侧疼痛的哦,大腿内侧的话,这种应该是属于压迫导致的