宝妈们看过来,急急急。我女儿三岁四个月了,前段时间发现**里面长白色的分泌物,也去看了,药也用了,没效果,我就想问问,你们有没有碰到过这种情况的?请告诉我,该怎么办。谢谢了!

其他答案
我家女娃比这小,刚满月的这个偶尔会有,大的一岁多,一般没有分泌物,建议遵医嘱
我感觉我家女宝宝也会有,应该是正常的吧,我就是每天给她清洗,保持卫生
如果有分泌物,这是很正常的呀,你要经常用温水给他清洗干净就行了,这个不需要治疗。
我俩儿子,没有闺女,不了解女婴的状况。 但是我建议你孩子这么小还是要谨遵医嘱,别胡乱用方法和药。