剖腹产60天恶露不干净,正常吗?各位剖腹产的宝妈们你们恶露都是什么时候干净的呢?

其他答案
亲爱的,你好婆婆60天了恶露还不干净的话,这个是不正常的,一般一个月也要干净了。
剖腹产60天恶露干净接收的话你就要去医院检查一下,开些药吃调理一下。
产后42天没有去复查么?建议你应该去看一下医生,一般产后恶漏二十几天至一个月左右排完是正常吧,我是一个月零几天干净的
六十天了恶口不干净的,还是建议吃点益母草调理调理试试,或者拿点药调理调理试试的。
宝妈你好,这种情况也有可能是子宫恢复不好先去医院检查再来我知道要做治疗,平时多注意卫生。
这种情况肯定不正常了呀,一般都是在30多天40天左右的时候就干净了,你这种就属于子宫恢复的不好
你好,剖腹产60天恶露还没有干净,这肯定是有炎症,一定要及时的去找医生做b超看一下吧。
你好对你说的这种情况就好些去医院里面看看吧!我那个时候快满月的时候就已经干净了