请问做唐氏筛查要多少钱一次呢?我现在还不能报销的,要自己给钱。

其他答案
亲爱的,你好唐氏筛查的话,一次几百块钱就可以了,这个是不很贵的。
每个地区的价格都是不一样的,如果要是这种情况那你肯定是要去做检查呀!
你好,我现在老家这边是免费做的,外地人来我们这也可以免费的,呵呵,我前年就要收费的花了二千块
做唐筛的话一次好像四五百块钱左右的,这个具体能不能报销的话还是要根据当地的账册。
你好,唐氏筛查这个应该是在500元左右吧,您这个时候一定要自己掏钱,等生了宝宝之后肯定会报销的。