宝宝咳嗽不吃药怎么办呢?每次给宝宝喂的药都全被他吐出来了。

其他答案
亲爱的,你好,如果宝宝咳嗽不吃药的话也是没关系的,要多给宝宝喝水,注意休息。
宝宝,咳嗽不吃药的话,那你还是要给他?嗯把那些药,放在别的地方让它吃进去。
宝宝咳嗽累,还是联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试。
宝妈你好试试煮点冰糖雪梨汁和止咳化痰,然后多喝水多吃点水果蔬菜。祝健康!
嗯那你可以嗯煮一点冰糖雪梨茶或者是芭蕉叶煮水,也是可以止咳化痰的给宝宝喝一下
你好,宝宝咳嗽不吃药,这肯定会造成孩子是你不舒服的一定要给孩子喝点儿喝点川贝液。
你好,宝宝咳嗽的话可以给他选择食疗,比如冰糖蒸雪梨,盐蒸橙子,也可以给宝宝吃甜一点的咳嗽药。