37+5,这两天开始有种来姨妈之前的那种痛感,有时候小肚子两侧疼,有时候小肚子中间有刺痛感,痛感时间都很短暂,也没感觉有什么规律,这种情况是临产前兆了吗

其他答案
怀孕满37周胎儿出生就是足月儿了,现在怀孕37周加五天,有来姨妈的那种疼痛,注意,如果时间达到五分钟一次的规律宫缩就是临产的表现。
这种情况建议最好先去做检查,然后咨询一下医生,毕竟医生是专业的,会给你更好的建议。
我都糊里糊涂的,没点动静
可能就是宫缩 一点点就快了