18排卵日,还有三天来姨妈,是不是没希望了😭😭😭😭

其他答案
还有三天来姨妈的话还会有希望的呀,不要着急,你可以过几天再检查一下。
我都过了两天也没有,哎
结婚一年了,还没有怀孕,有没有经验的亲们一起分享一下
我的也是,大姨妈三天就要来了,今天早上还是白板😭😭😭😭
我19号。今早还是白板😭😭
一号姨妈期 测大白板😭
同排,还是大白板
我也是还有三天来大姨妈,有点要来大姨妈的感觉
我姨妈推迟十一天了,我用了大卫测试纸测一深一浅,可是用毓婷测试纸测就一条杠
19号排我还测
加油,,这三天机会呢,,
没希望的了,别浪费了,如果怀孕的话,月经前5天都测试出来了,我月经前几天测试有,那就是百分之百有,如果测试不出来,那姨妈准时来😄
我也18号排 结果也是白板😂
me too 要疯了
我还有四天来大姨妈 昨天测也没有
好怕这样的结果😭
姨妈不来就有希望,希望我们都有好孕
我还不是一样