孕妇嗓子疼咽口水都疼,怎么办好呢?请问有没有什么治疗的土方子推荐呢?

其他答案
怀孕的时候出现这样情况必须要自己尽量的多喝水,帮助身体排毒才可以的。
你好,在怀孕期间嗓子疼咽口水都痛得我这个上火的出来的,要多喝水多吃水果蔬菜比较好的
孕妇嗓子痛,吞咽口水都痛的话应该是上火引起的,平时饮食方面要清淡一点,可以多吃一些水果。
你好,如果是怀孕的时候口水都疼出现这种情况的话是上火了,这时候你可以,和冰糖雪梨。
可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
你好好对你说的怀孕了嗓子疼这个尽量多喝水吧!你也可以买点排骨和冬瓜炖汤喝,这个汤喝了对去火挺好的
你好孕妇出现嗓子疼痛的现象建议,可以吃金嗓子喉片,同时多吃一些富含维生素c的蔬菜水果,冰糖雪梨很不错。
你好,孕妇在怀孕期间出现那个嗓子痛也是很正常,可能是因为上火的原因导致的,你可以平常饮食,保持清淡,多喝水多吃水果,尽量不要吃那些太过辛辣带有刺激的性的食物。
亲爱的你好,可能是炎症引起的呢,可以喝点消炎药看看,或者是去医院检查一下。