备孕第6个月,每个月都失望,上次例假9.4号开始,排卵日9.16号左右,9.15号去医院测的卵泡,医生说发育良好,打了一针促排卵,15和17号各安排了一次,18号去测,已排卵,这几天小腹有点疼,今天9.28号大卫测出来有印子了,这是怀上了吧?

其他答案
如果测出来的有印子就是怀孕了,你可以每天早上用晨尿来测一下加深
接本月宫内好孕健康男宝
真好!接好孕
接好孕
恭喜恭喜!接你好孕
诚接好孕!诚接宫内健康好孕已在腹中!平安健康!顺顺利利!🥰诚接健康小老虎一只!或者健康小老虎两只!男孩或者女孩都可以!🐯🐯诚心跪求!拜托让我如愿以偿🙏🏻
恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎心胎芽
我也是这样有印子不知道怀没怀上
接好孕
恭喜恭喜怀上了
恭喜恭喜,接你的好孕。
恭喜接好孕
接好孕
恭喜接好孕
恭喜恭喜接好孕
恭喜恭喜,接10月宫内好孕
亲,你排卵后有啥感觉,快到月经期的时候小腹疼吗?脸上起痘吗?
接宫内好孕
恭喜恭喜,接10月宫内好孕
去医院监测排卵和打针一共费用多少钱
接好孕
诚接10月宫内已好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏祈祷祈祷
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜!接你好孕姐妹
我跟你排卵期一样的,我测了三次,白板
诚接好孕,希望我的🐯宝宝已经在腹中
恭喜恭喜,我准备下个月也去医院打排卵针了,靠自己太难了😓
希望我明天测到有好消息,祈祷好孕快快来临!
恭喜恭喜!接好孕!愿我早日怀上宝宝😊
接好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
恭喜恭喜🎉!接你好孕!愿9月备孕的妈妈,宝宝已在腹中
接好孕
也要看下是不是促绒还没有代谢完,上个月也促排,十天后才代谢完的
接宫内好孕
恭喜恭喜🎉🎉接你好运 我也是9月四号的月经,这个月估计凉凉了
恭喜恭喜希望接你好孕
恭喜楼主,祝产检一路绿灯!诚心诚意接本月宫内好孕!
这应该是有了,恭喜恭喜!接好孕
恭喜恭喜🎉接你好孕
恭喜恭喜🎊🎊🎊接宫内好孕🍀🍀🍀好孕来🍀🍀🍀接好孕必中奖🤰🤰🤰㊗️平安顺产健康快乐宝宝🙏🙏🙏
应该是怀了
接好孕
接好孕啦😁
接好孕
诚心接好孕,接接接
为什么要打促排卵
恭喜恭喜,差不多同排,今早测的白板😂
有印亲,恭喜恭喜,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯
恭喜是怀上了,我的经期和你一样,但是我还没有测,明天测一下,希望和你一样中奖🙏
我们一样的呢,接好孕
怀上了,去查个血看看孕酮高低
恭喜接好孕