胎儿胎位不正怎么办?有没有什么办法可以尽快调整的呢?是不是胎位不正就不能顺产?

其他答案
如果是胎位不正的情况下可以配合医生做操,这样的话是可以调整胎儿体位的。
胎儿胎位不正的话,这个可以通过做操来纠正一下平时要多运动,希望更有帮助。
你好,如果是胎儿胎位不正出现这种情况的话一定可以经常的爬楼梯运动。
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
你好,怀孕后期如果胎位不正的话,睡觉尽量朝左侧,但是不能测得太久,要两个方向换着侧,朝个方向侧的久的话宝宝会一直在一个方向不动,你可以适当做一下那个孕妇操,矫正一下胎位。
你好建议左侧卧睡这样空间比较大的情况下宝宝,绕回来的可能性也就比较大了。同时在家里可以做矫正的瑜伽操。
你好,你可以给做操啊或者经常拖地板,天天爬楼梯了,我姐姐就是这样把胎位转过来的。
亲你好,一般胎位不正需要去医院做个B超检查及时纠正比较好的,这种情况还是需要根据产前情况来决定。
是不太容易纠正了,也未必非得手术生育,请不要担心。有些准孕妈妈到了生产这日,胎位还会有转变呢。要不要剖腹产手术,不仅要考虑胎位,还要参考你的各项指标,比如你的羊水多少,脐带是否绕颈,血压等等。
你还有我胎位不正的,你可以多散步啊,这样子的可能会好一点的