月经还没来腰疼正常吗?会不会是怀孕了呢?刚怀孕都有哪些表现呢?

其他答案
你还没有来腰痛的话这个正常的不用担心,不过建议是在月经推迟7天之后用早孕测试纸测试一下
不会的,有可能是宫寒引起的,平时可以适当的喝些红糖姜水,或是用中药来调理
一般怀孕的话就不会来月经的,大概月经推迟,15天左右就买验孕棒来测试一下,是比较准确的,要用晨尿测。
你好月经还没有来就腰疼的这种的话,也可能是怀孕导致的做个检查的。
你好,如果是月经还没来腰疼出现这种情况的话有可能是宫寒。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
腰疼是月经要来的现象,刚刚怀孕有呕吐、胸胀,不想吃饭
你好,一般都是先会腰痛再来月经的啊。如果亲停经有7天的话,可以考虑下是否怀孕的。刚怀孕时没什么特别反应,一般就是头晕,食欲不振,没胃口,肚子好像有些涨涨的,但不是因为消化不良,犯困等都是早孕孕娠反应。
亲爱的你好,怀孕时候也会有这种情况呢,可以多等几天或者是买早孕试纸测测。
你好,如果怀孕的话你可以买一个验孕棒来验一下这样子可能会比较好一点的
您好,那要看你月经超过多少天了,如果月经超过一星期的话可以用早孕试纸试一下
月经要是有推迟一星期的话,你可以买验孕棒测试的,只要有显示两条扛的话,就是怀孕的