#有没有宫角妊娠,保胎成功的姐妹 我昨天早上感到右腹部轻微腹痛,上厕所发现有出血(暗红色,护垫量)。去医院做了阴超,医生说,可能是#宫角孕。 当时我没明白,以为终于能看到孕囊了,后面医生说这也是宫外孕的一种,还是危险的那种。 简直晴天霹雳,现在只能再等胚胎发育一下,观察生长方向

其他答案
那你平时的时候一定要注意营养,多吃一些孕酮含量高的,可以,过几天的时候再去检查
现在的话是不能再确定的。应该是让胚胎的发育,然后继续观察的。
现在怎么样了
我也是,hcg翻倍也不好,孕酮也低了,医生说把药都停了,顺其自然吧!