结婚以来婆婆一分钱没有给我们。收的人情8万多 一分没给。现在怀孕32周了 说叫她陪我去买婴儿用品跟衣服她就说什么钱都问她要。发了300给我。我想问这300块能干嘛。而且老公是家里的独子 婆婆还说用布来包裹。请问有这样的吗?

其他答案
那确实是的,一般结婚的时候收的礼钱的话,婆婆拿是可以的,之后孩子出生了之后收了礼钱就不可以给婆婆拿了哦
其实这个看一下每个地方的风俗,如果是经济情况比较好的话就给多一点,不好的话也就这样子了。
我们结婚收到的礼钱也是婆婆拿着的,然后生孩子的时候,她给了1万块钱。
我婆婆也一分钱没给过我,什么都自己买,结婚收的份子一分没给我,连钱我都没见着,我都气炸了当时,
唉,现在的婆婆啥样的都有,她们干不动了我们也有大把理由借囗,只要目前别招我就行
生完孩子给她带你去上班,如果她不带,老了你别管她
分子钱我婆婆要给我我都不要,要了你就得帮她还,他们这边分子钱有那么重,我主动说不要,她自己拿自己还,至于生孩子婆婆给不给钱,之前我也纠结,可是公婆就是不理不睬,又能咋滴,娃是生给自己的,自己生自己养呗😃,婆婆不管,还能把娃塞回去啊!
我家婆婆也是超级抠门,想开点
这婆婆有些过分了,当奶奶的不给钱也要给孩子准备些东西吧,
我婆婆也没给,但是亲戚那些给了,现在28周还没去实体店买衣服啥的,我婆婆说下回产检跟着我们去市里边顺便买,就看她掏不掏钱咯。我们结婚的时候礼钱什么的都是她拿的,我家办酒就我爸妈拿,见长辈和敬酒的钱就我们两口自己收着,我也不想拿那些礼钱,不然以后还人情还要我们还。
不期待就不失望😀。我结婚办酒也是家公家婆拿钱。生大宝给了300。现在大宝5岁,没有买过衣服或者尿不湿奶粉这些。我和我老公都还倒贴钱家用呢。现在准备生二宝,给自己定了个月子中心。也没有跟他们商量,自己赚钱自己花,想怎样就怎样。
都一样 我婆婆不出钱不出力 躲的远远的 恶心 我都懒得看见她
结婚收的礼金不应该小两口拿着嘛!怎么是婆婆拿,婚后还是小两口还礼!这是什么婆婆,又不是她结婚无语了
我老公是独生子也是这样,结婚的分子钱我们都没有拿。我只拿我在娘家带过来的,我怀孕以来,一分钱都没用过家婆老爷,他们也没给过我一分钱,我也不用他们给,我们自己有。
一个都养不活,还生两个,直接不想生,钱给她们装的时候就笑眯眯的,让他们掏钱出来的时候就气鼓鼓的,真的是没见过这样的老人,做个检查都怕出钱,唉,越说越气
我家就是这样了,现在只有我老公一个,她去收一大堆我老公大姐二姐小孩的一堆包被衣服来,说不要买了,那些可以穿好几个小孩了,我当时真的是一点都不想生了,啥年代了,还什么都用旧的,我就说行,那总要买奶瓶尿片还有一些东西吧,她说好好好,结果现在要不啃声了,还说让我和我老公生两个,一个都养
结婚的份子钱我们也是没拿,但是有的钱是直接微信红包,有一万多,所以,这个钱我们自己拿了!现在怀孕31周,婆婆也什么没买。不知道以后生了会不会拿钱,但怀之前我老公给了我一笔钱,就是用怀孕生产的,所以也不慌😂,给我就拿着,不给也无所谓!
我不知道别人家是什么样的 我哥结婚 他的同事朋友来随礼 我爸妈都是统计出来给他们了的 生完侄女儿和满周岁的也给了他们 爸妈主动给的 就是他们的朋友家办酒席随礼我哥他们不得再问爸妈要
300块钱给她的,不要,三百够干嘛的,买桶奶粉一包尿不湿,稍微好点的奶粉只够买一桶,你收了钱,到时候说你怀孕又不是没给你钱,你自己胡乱花,谁也不缺那三百,是我我就不要,拿三百能说一辈子,我家宝宝的衣服大多数都是我买,尿不湿奶粉我婆婆买,其他的东西我自个出钱,是不要她出