38+1,来个高血压,,烦不烦,,有相同的姐妹吗?

其他答案
那已经怀孕38周多了,出现高血压的话,可能是不可以顺产的,只能选择剖腹产的
血压比较高的时候就是不能吃重口味的东西。饮食需要稍微清淡一些的。
怀孕晚期的时候是比较容易出现高血压的问题了,孕妈妈一方面要注意控制盐分的摄入了,另一方面可以吃些芹菜帮助降血压。
怀孕38周加一天了,突然出现妊娠高血压的话不要太担心,控制饮食一定要注意顺产过程中避免发生危险
这个需要保重,休息好哦