三个月大的宝宝早晨起来发现胳膊上脸上有几个这种红点,怎么办?

其他答案
出现红点的情况下就是涂点芦荟胶,有些可能是有点皮肤的湿疹的,
三个月大的宝宝,早晨起来发现胳膊脸上有红点点,可能是过敏引起的,观察一下是否有痒痒不舒服的情况,及时去医院。
可以看一下宝宝胳膊和脸上的红点的疙瘩尖,是不是白色的?如果是白色的,那就是湿疹。可以用百多邦药膏
会不会是蚊子咬的
明显是蚊子咬的包
这两天还有蚊子,要看一下宝宝脸上和胳膊上是不是被蚊子叮咬了,如果只是有几个就有这种可能的。