请问一下有没有孕妈妈们在不知道自己怀孕的情况下或者打了新冠疫苗发现怀孕了,对宝宝有没有影响?

其他答案
没有关系的,我同事就是这样医生让他观察,积极做好产检就好了!
这个当然有的,不过你考虑先补充一些叶酸片。具体要看下发育情况决定。
很多准妈妈可能不知道怀孕的情况下,打了新冠疫苗或者是打新冠疫苗之后有同房行为导致怀孕,那么做好每一次的产检不一定对胎儿有影响
如果在不知道怀孕的情况下打了新冠疫苗,宝宝是可以留下的,以后多产检就可以了
有影响,我表妹打了过后怀孕,天天孕吐,突然一天不吐了,就流血了
没事我就是怀孕了还去打了第一针😂
没事哒 产检没事就行
我是8.30号打的第二针,9.8号就查出来怀孕了
8月份打的第二针10月2号发现怀孕了😂
我是打了第二针才知道
我也是这样的情况,应该没什么影响
打了一针,现在24周了
没事的
我就是呀!医生说没事检查正常就好
没事的,我是不知道自己怀孕的情况下打了疫苗,现在准备4个月了😊
我是打完半个月就怀孕了,现在怀孕三个半月
我有次去产检我前面一个人就是打新冠疫苗打的胎停了,她可能不知道当时怀孕了,医生说的都长骨骼了
打了疫苗 发现怀孕的大把人在 ,正常产检观察就好了 医生都是这样讲的 我也是
我就是打了疫苗以后月底怀孕了,现在孩子15周了,
我就是怀孕了还打疫苗,那时候不知道,我老家妇女主任又催着打,不打就每天电话轰炸要不直接上家里抓人😂打了第一针第二针就没打,刚好那时候又出去外省呆了两个月左右才发现有的,后面又回老家产检,问医生医生说没事按时产检就行了
按时产检就行
我也是打完第一针后发现怀孕了,只要产检正常都没有关系的,医生说没事!
我也是打新冠疫苗后怀孕😢
有的还挺多,做好产检就行了,我现在13周了,宝宝目前检查都好着昨天NT也没问题,就是自己身体个别指标稍微高了一点,医生让注意观察,放心吧相信宝宝好不容易来了,他不会那么脆弱的
我和你一样 我打疫苗6天后发现怀孕
按时产检,宝宝健康,就没有事,不要太担心啦
打了两针 目前检查一切都好
总打了逛犬疫苗和新冠后怀的现在每次检查都担心,不知道会不会有事
我也是六月份打的新冠疫苗,现在怀孕15周了 医生说没有影响,按时产检 ,但是我有点担心这个事😄
反正我是早期流了两次血
我们这边医生说没什么影响,按时产检就可以了😊
我6月份打的疫苗,7月份发现怀孕。
没事儿,
定期检查,我也是疫苗打了之后才发现的
现在打疫苗发现怀孕的有很多,可以到医院咨询一下医生有没有影响,这个时候你也别太担心了。