最近工作有点累,不知道为什么喉咙老是发痒,特别是晚上躺下,还有点痰,但是没有感冒症状,已经几天了,多喝水,还没有改善,怀孕又不能吃药,有啥好办法吗?

其他答案
孕妈有没有过敏性鼻炎?季节转换时,容易引起咳嗽。体质较弱时就会这样。
那肯定就是工作累抵抗力比较差了,你现在这个时候就是多注意休息一下吧。
怀孕早期的时候是不建议吃药的,怀孕中期和晚期是可以吃药的,可以问一下医生吃什么药?
孕妈有没有过敏性鼻炎?季节转换时,容易引起咳嗽。体质较弱时就会这样。
多喝万能的热水,吃清淡点