41+2还不发动,有什么方法😭😭

其他答案
这个在家里可以适当走动一下,爬爬楼梯之类的会比较好一些。这方面自己要注意一下。
你可以活动一下身体,你去医院检查可以让医生来帮助你打催产哦。
一定要让家人陪着散散步,爬爬楼梯走动走动,这些都是可以帮助生产的。
在怀孕晚期如果还没有发动的话,这个是可以先去医院打催生针比较好。
入盆了吗?
这个好危险,要去医院催。太久了宝宝在里面胎盘也逐渐老化,没什么营养可以供应了,我还有五天就到预产期了,还不出来打一针催产素。我头胎就是退后三天打了催产针
住院催产
一胎吗
预产期9.21,也没发动。。。
你这宝宝可真的是挺稳的
月份这么大了去医院催产吧 时间久了怕胎盘老化影响胎儿
只能住院催产,我一胎42周多催产的
38+6也还没发动😳😳